^Наверх

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Конкурс стихотворных произведений «Я против коррупции»

Современному школьнику повезло. У него есть масса возможностей, чтобы попробовать свои силы, показать свои знания во всевозможных конкурсах и выставках, коих теперь превеликое множество. И уж вдвойне (если не более) приятно, когда ребёнок добивается успехов в чём-либо.  А учителя и родители, конечно же,  гордятся успехами  ребят, они всегда рады видеть их достижения.

В декабре 2017 года ученица 10 класса МБОУ «Идрицкая СОШ» Козлова Татьяна была приглашена в Москву для награждения по итогам Конкурса детско-юношеского стихотворного произведения на тему антикоррупционной направленности в территориальных органах и образовательных организациях ФСИН России, проводимом по инициативе ФСИН РФ.
На Конкурс «Я против коррупции» было представлено 136 стихотворных произведений и 209 рисунков антикоррупционной направленности из 79 территориальных органов ФСИН России и 8 образовательных организаций ФСИН России. В конкурсе приняли участие близкие родственники сотрудников УИС и курсантов образовательных организаций ФСИН России.
 Козлова Татьяна представила на конкурс своё стихотворение «Жизнь во благо Отчизны своей» и вошла в число победителей.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла в конференц-зале Минюста России в Москве.
Татьяне как победительнице Конкурса был вручен Диплом  III степени с логотипом конкурса «Я против коррупции» и ценный подарок.
Мы поздравляем Татьяну с победой! Мы  искренне рады успехам нашей ученицы!

 

Источник http://www.13.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=360755

Текст Зенченко И. Б., учитель русского языка и литературы

 

© 2018 Идрицкая средняя общеобразовательная школа. Все права защищены.
Официальный сайт школы.При копировании материалов активная ссылка на сайт idritsa-school.ru обязательна!
Яндекс.Метрика